Когда-то я была беспечно-рыжей
И целовалась смело, не боясь
Быть не начитанной, не книжной
И не боялась с лету – в грязь.
Когда-то я была беспечно-рыжей,
И строчки вились, весело смеясь.
Когда же стала я научно-книжной
Куда-то делась легкость слов и связь
Свидетельство о публикации №107032402253