мисс Эйнсли в церкви, Who was looking up..

Fair maid, you need not take the hint,
Nor idle texts pursue:
'Twas guilty sinners that he meant,
Not Angels such as you.
..............................Robert Burns.
 



Бедная дева, не слушай советы
не следуй за словом - не бог весь какое
сонеты грешны проститут-простотою
будь проще, мой Ангел, отдайся душе. Залетала?


Рецензии