Помогите!

Друзья, подруги, помогите!
Что делать мне? Влюбился я…
Как быть теперь мне дурню объясните.
Какой кошмар! Ведь за спиной семья!
Жена, детишки. Что скажу им?
Люблю другую…
Сыну не понять,
Какую же беду большую
Я внес в свой дом…
Но не могу не изменять.


Рецензии