Не будем мы рабами слова. Семьс
В словах скрывается обман:
Их образ в деле - прах-полова,
А нам подай хотя б саман.
Во мне живуча Жизнь Вселенной:
Приму её знакомый свет.
В нём нет ни копоти застенной,
Ни зла борьбы в раскладе лет.
Обман в борьбе царей с природой
Остался в ней же, словно ночь,
Что так тревожит непогодой,
Иль всё готова бросить прочь.
Во мне сознание превыше
И мысли в нём живут в Любви,
Хоть аист спал на тёплой крыше,
Хоть жизнь имеем вне Земли.
Не стану я слугою слова,
Не выйдет к власти царь-шаман:
В науке выучу всё снова,
Кивать не стану на обман ...
Сознание - страна влюблённых, -
Сердец работа и Любовь,
В делах всей честью осветлённых,
Где кровь - всегда - пощады кровь!
Война не будет прорвой вечной -
Не будет с властью царь-шаман:
Сдружившись с Жизнью скоротечной,
Мы будем вместе с честью стран!
23.03.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107032402121