Я закончила рассказ. Точка

Я хочу тебя увидеть.
Просто так. Взглянуть в глаза.
Не любить, не ненавидеть.
Не покатится слеза...

Не забьётся громко сердце,
Не встревожится душа.
Не прольются любви герцы,
Не ускачет пульс, спеша.

И не будет всё теряться
От твоих, как небо, глаз.
Точка. Нечего бояться.
Я закончила рассказ.


Рецензии