Весеннее
С первыми лужами талыми
Новая, свежая, зыбкая
Приходит весна запоздалая!
И сердце опять растревожено,
Стучит с перебоем, волнуется...
И я , как когда-то, восторженно
Шагаю по солнечной улице!
И кажется - все еще сбудется,
И счастье, как было обещано,
Ко мне подойдет, не заблудится:
"Ну здравствуй, любимая женщина!"
Свидетельство о публикации №107032402021
Антон Флай 08.03.2014 18:51 Заявить о нарушении