О неооглупляции войною

Однажды раскрывается секрет,
Однажды мы знакомимся с Любовью:
Процесс Любви Любовью подогрет
И Жизнь в Любви уже не станет новью.

Зачем же нам с людьми людей война?
Природу совести зачем сжигаем?
Неуж-то так воздействует волна?
Зачем Любовь неверно понимаем?

Быть может слово молвят хитрецы;
Быть может где-то выгодны границы ...
Военным память портили отцы,
Поскольку выгодны войне тупицы.

А что подвинуло аффект в народ,
И что сломало в дрязгах стать союза?
Всегда ж парады действуют вразброд:
С безумцами подобны гною флюса!

Оружие кому-то служит днём:
Приносит вольку-скорость и доходы ...
Горит наш "лес ума" большим огнём:
Считают "дольки-глупости" - народы ...

Раскрыт секрет "идей борьбы-сумы":
Раскрыты алчной смерти силы-сети;
Подобие парадов и войны
Уже восприняли отцы и дети!

Однажды раскрывается секрет,
Однажды мы знакомимся с Любовью:
Процесс Любви Любовью подогрет
И Жизнь в Любви уже не станет новью.

 23/03/07


Рецензии