Сказочный Полёт

Стихом коснулся струн души.
       Сегодня в мыслях помечтаю.
           Открылась «клеточка» в тиши,
                Вослед за Птицей улетаю…

Под нами виден дивный сад.
         Стоят деревья неземные.
             Кристальный чистый водопад
                И люди ходят там святые!

Красивый, сказочный полёт
    В Миры Космического Братства
           И Мысль летит, как звездолёт,
                И с ней немыслимо бояться.

Летаем с Птицей – Говорун.
     Пространства чувствуем - Дыхание,
            Лучи кристальных, тонких струн,
                Разбудят Музыкой – Сознание!

Приносит Радость – Вдохновение!
         И каждый другу очень рад,
                Живое волнами общение,
                Оно дороже всех наград.

О, Вдохновенье, это – сладость,
           Живые Мысли и с Огнём!
              Придет волна и с нею Радость,
                И волны эти – часто ждём.

Спасибо, Птица – Говорун!
     За сказку, свет и щебетанье,
           Рождаешь пеньем много дум,
                Несешь на крыльях – Состраданье!


стихотворение вдохновитель: "Птица-Говорун." (Вячеслав Зырянов)


Рецензии
ужель средь звёзд не рвутся страсти,
не рвут на части свой народ,
не ощущаются напасти иль очищения от вод?

не может быть, чтоб было чисто
там, среди звёздной суеты,
и тянется рука когтиста уже и в светлые миры...

не за горами наше лето,
взойдём и мы в звенящий сад,
но зазвучат ли нам оркестры в мирах пологов и услад?

не может быть, нет я не верю,
но я очиститься готов,
и знай, восход душою мерю я до прихода холодов...

Леон Гольдманн   16.04.2007 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.