Власть на грани гармоний

Власть на грани гармоний. Напрасно….
Потому небеса как в огне?
Мне тобой увлекаться опасно,
Потому как больно вдвойне!

Льется музыка, манит остаться.
Руку хочет рука удержать.
А настанет пора расставаться –
Снова нужно учиться дышать….!

Ветру что-то поведали губы
О вселенском таинстве встреч,
И таких откровений секунды
Он зачем-то поклялся беречь.

По ладони, по мыслям, по взгляду
И по звездам учились гадать…
Но доверились лишь снегопаду,
Что пошел нас с тобой провожать!

У любви красно-черные краски….
Больно сладко, тепло и …..смешно.
Мне тобой увлекаться – опасно!...
Мне тобой не увлечься грешно!


Рецензии
Изумительные стихи! Глубоко-лиричные. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   24.03.2007 20:12     Заявить о нарушении