Прошлогодний снег

Прошлогодний снег попал мне в душу,
Прошлогодний снег навеял стужу,
Прошлогодний снег, со мною рядом,
Прошлогодний снег, любить не надо.

Прошлогодний снег, он не ледышка,
Прошлогодний снег, горячий слишком!
Прошлогодний снег так медленно кружится
И на дно тихонечко ложится.

Прошлогодний снег, душа не знает,
Прошлогодний снег не тает!!!
Прошлогодний снег, сердце не стынет.
Прошлогодний? Нет! Любимый!
 3.12.06г.


Рецензии