Я тонкий хрусталь...

Я тонкий хрусталь.
Осторожно касайся словами,
Трогай стенки своими руками,
Холодную сталь.

Я нимб золотой.
Удержи над своей головою
Иль топчи его зверски ногою
По-любому я твой.

Я терпкий огонь.
Он согреет тебя теплотою,
Если не обожжешься рукою.
Дров не тронь.

Я сын вдохновенья.
Я люблю твои взгляды и руки.
Я пишу тебе, помня про муки.
Я раб, но не гений.

16.03.07 - 21.02


Рецензии