От конца до начала

Пронзить глазами сердце,
Расколоть надвое душу,
Отыскать на глубине дверцу
И увидеть, что за ней пусто.

Обмануть твои губы,
Связать тем самым руки
И не слышать слов глупых,
И не знать пустые звуки.

Забыть нежность дыханья,
Узнать слово "свобода",
Прогнать боль расставанья
И начать жизнь снова!
 26.01.07г.


Рецензии