Роковая любовь 2
Девчёнка-зомби пробирается с истлевшею косой.
Она не думает о жизни, мысль одна ей мозг сверлит,
Как обидчику своёму она страшно отомстит.
Вот подходит она к дому и в окно к нему глядит,
Там на шёлковых простынках её соперница лежит
И любимый паренёк, что в могилу её свёл,
Гладит девушке той ножки и от счастья весь расцвёл.
Дождалась она минуты, когда спать пошёл любимый
Подкралась тихонько сзади – «Эй! Проснись родимый!».
Он проснулся, и, от страха, волос белый его стал,
Ведь умершую соседку увидеть он не ожидал.
Подскочив, как вошь с кровати он вцепился в руку ей
Она его к себе прижала, прошептала «Я замёрзла. Обогрей.
Шею мне верёвка давит. Зачем ты так? Мы же были пара»
А потом они летели вместе от окна до тротуара.
В новостях через два дня диктор сухо сообщил,
Что какой-то шизофреник жизнь свою укоротил.
Он орал, смотря на люстру, «Ты прости, прости меня!!!»
И на глазах своей подруги прыгнул рыбкой из окна.
И лежит теперь в могиле парень мёртвый под плитой
Его соседка обнимает, что повесилась зимой.
Хорошо теперь им вместе, не разольёт вовек вода.
А на поверхности рыдает, его красивая вдова.
24 марта 2006.
Свидетельство о публикации №107032401924