Не хочу лишь во сне тебя видеть...

Не хочу лишь во сне тебя видеть,
Хочу,чтобы рядом ты был.
Я хочу тебя снова увидеть,
Может ты обо мне позабыл.

Эта музыка сводит с ума,
Я не знаю,что же мне делать.
Я помню твои слова,
Ты сказал,что ты должен уехать.

И вот ты уехал любимый,
Все мысли мои о тебе.
Я буду ждать тебя милый,
Только милый,вернись ты ко мне.

 2000г.


Рецензии