тучи

Тучи собою небо закрыли.
Не вернуть то, что было когда-то.
Наверное они тоже любили -
Улетело все то безвозвратно.

Тучи ведь не виноваты,
Что должны скитаться по небу.
Тучи исчезнут когда-то,
А пока они ждут первого снега.

Своего первого снега,
С которым исчезнуть, заснуть.
Но как им не сказало небо:
"Времени назад не вернуть!".

Тучи смотрят на нас свысока,
С закатом, восходом приходят.
Унося в даль мысли, слова,
Исчезают, и печали с собою уносят.


Рецензии