Покурим?

Если обкурится всласть
То можно в мир иной попасть
Провести там день другой
А потом взлететь водой...

Если нервы треснут пополам
Если мозг взорвётся завтра
Нужно отстранится сразу
Набухаться, и вдохнуть угара


Рецензии
вот это тема)

Бэд Рэт   26.02.2012 19:04     Заявить о нарушении