Портрет
Е.С.
Холодные зеленые глаза
Раскачивают серый метроном.
Печальный взглят пытается сказать
О городе,что умер за окном.
Его пространство-просто полотно
И жизнь его-кирпичная стена.
В нем прошлое,опутанное сном:
Так совесть,совесть смотрит на меня!
И голосами внебе облака,
Плывущие над крышами домов...
Реальность ускользающе-легка
В бездонном одиночестве зрачков...
Свидетельство о публикации №107032401900
Мата Залке 25.03.2007 19:56 Заявить о нарушении
Елена Степная 25.03.2007 21:59 Заявить о нарушении