Пикник исчез
Пикник исчез
Остался Ник
И он почти уже старик
Сидит в лесу
Средь древних книг
Чрез них он мудростью проник
Что есть черта
Есть пустота
Но в ней не видно ни черта
Что все исчезнет
Без следа
А за чертой одна вода.
Свидетельство о публикации №107032401898