Гимн ветеринаров

На музыку «Осень»
(Что такое осень – это небо…)

Страшное случилося с коровой
Плачет она горькими слезами,
Может быть ей больно, и помочь никто не может
А ветеринар ей враз поможет.
Может быть ей больно, и помочь никто не может
А ветеринар ей враз поможет.

Страшное случилося с собакой
Гады издевались над беднягой,
Лапу повредили, и ходить она не может,
А ветеринар ей враз поможет.
Лапу повредили, и ходить она не может,
А ветеринар ей враз поможет.

Страшное случилося с котёнком
Поигрался бедный с собачёнком,
Хвостик прокусили, но ветврач сейчас схимичит,
И котёнок сново замурлычит.


Рецензии