Давай раскрасим

На музыку Nino Rota “Love theme “Godfather”

Давай раскрасим холодильник в красный цвет,
Он был зелёный, белый, чёрный, красный нет.
И кисть в руке, в другой ведро
Давай раскрасим, чтобы было нам смешно.

И он стоит сверкая в темноте
Он светит мне, потом тебе.

А он урчит о чём то мерно в тишине,
Такой весь красный словно небо на заре
И мы стоим, плечом к плечу
И я на ушко тебе тихо прошепчу:

Давай пойдём в гостинную к тебе
Возмём пилу, чай с безе

Давай распилим телевизор и буфет,
Они стоят в углу как серый постамент.
И чай в руке, в другой пила,
У нас с тобой наверно крыша потекла

Давай начертим мелом рожу на стене
И у мента начертим тоже на спине
И на лифте и во дворе
Вот так курили анашу мы на заре.

Октябрь 2001 года.


Рецензии