Верный смысл?

Без правил, оглядок спускается ночь.
Терпение к правде нам сможет помочь,
Вглядеться в ее бесконечную тьму.
Отыскать верный смысл слова люблю.

Ты можешь курить, вдыхать серый дым,
Я же питаюсь лишь пеплом твоим.
Сухо и горько во рту от него…
От смерти спасает лишь чувство твое.

И близкий огонь не может смущать.
Не бойся на мне свой ожог оставлять.
Тело привыкло, сердце же примет.
Но без тебя оно просто погибнет.


Рецензии