Бег сквозь нашу тугую реальность

Бег сквозь нашу тугую реальность
В мир грез и сладких обманов.
Туда где подарят задаром радость,
И не нарушат наших планов.

Там не увижу протянутых рук
Грязных, худых, с остатками клея.
Карих глаз, в которых испуг
И сожаления, что выросло семя.

Нет утомленных старческих лиц,
Сжатых в ожидании приступа сердца.
И журналистов мордами вниз
С голосами из пошлости, крови, железа.

Я в этом верю, ведь мне все равно.
В этом мире без боли в коленях
Нет состояния социальной войны
И безутешности в исколотых венах.


Рецензии