Весна...

Мне небо расчертят радугой
Следы самолётов молочные,
И попадания точные
Сердце наполнят радостью.

По крышам домов прокрадётся,
В чьём-то окне отразится
И на полу примостится
Лучик весеннего солнца.

Смех детворы заражающий
Эхом в коробках города,
Как же мне это дорого,
Воздух, как будто таящий,

Сине-оранжевый вечер,
Домов отраженье в реке
И крепко рука в руке
При новой минутной встрече...


Рецензии