Суицид

Как в фильме черно-белом
Голос твой дрожал.
Человек в халате белом
Дефибрилятор заряжал.

Смотрю я сверху на себя,
Рядом плачешь ты.
Но не вернусь я никогда
Из вечной пустоты.

И вспомнишь утром рано,
Став миру больше не нужна,
Что я любил тебя так сильно,
Как не полюбят больше никогда.


Рецензии