Полный бред

Мери, Мери лайк ту дрим.
Любовь? Любовь есть ерунда.
Она приходит как беда.
Тот, кто любит, тот несчастен, потому как он один.
Он один в ночи пустой,
И не спит он как больной.
Выход есть, и он один -
Не любить, как Алладин.
Или бегство по туннелю
Сквозь пространство-время.
Прахом-страхом возвратись,
А любовь в душе – заткнись
И перед смертью помолись!!!


Пятна, пятна и цветы
А всему виною – ты.
Прахом-страхом возвратись,
Чем-то новым возродись.
Может быть, вдруг, повезёт,
И любовь тебя найдёт.
Но любовь есть ерунда,
И любовь есть пустота,
Пустота в душе твоей.
Чем сильнее, тем больней


Рецензии