Предсказание чувств

Тубероза, жасмин, и лавандовый цвет...
Струйки дыма, камин...Нас почти уже нет.
 
Свет и тени, игра, сумрак в окнах - пора...
Лабиринт силуэтов в узорах ковра.
 
Чуть приглушенный вскрик - еле слышен ответ,
Нежно-трепетен миг...Нас почти уже нет.
 
Предсказание чувств, посвященье страстей,
Жар огня, нежность уст...Мы здесь в роли гостей.
 
Бесконечность миров в изголовьи любви,
Цепь осознанных снов...Я с тобою. Живи!
 
...
 
 
 
 *Тубероза, жасмин - афродизиаки.


Рецензии
Прелесть.И ещё раз прелесть.(16 символов)

Владимир Осипянцев   19.04.2008 09:16     Заявить о нарушении
Кратко, но ёмко:)
Спасибо!
Рада, что смогла впечатлить Мужчину

С благодарностью

Терра Ирэна   19.04.2008 14:50   Заявить о нарушении