Если хочешь...
Если надо, я могу не любить.
Если хочешь, я буду любимой,
Если хочешь, смогу всё забыть.
Если скажешь, я спрячу улыбку,
Если скажешь я смогу не смотреть.
Если хочешь, не будет ошибки,
Если хочешь, могу чувства стереть.
Ты мне только скажи, если хочешь,
Всё что хочешь, умоляю, скажи.
Я же знаю, что ты всё же хочешь,
Хочешь правду, но только не лжи.
Свидетельство о публикации №107032401770
Даниловцева Людмила 24.03.2007 17:32 Заявить о нарушении
усли к этому стремиться.
Обязательно зайду в гости.
Светлана Прохоренко 31.03.2007 12:15 Заявить о нарушении