Последний ангел
Солнце
И кроме тебя никто не смотрит
На небо
Ты не можешь понять, почему в тебя летят
Камни
Наверняка и не знаешь, что ты
Последний ангел
Они не любят таких как ты
Они готовы тебя сожрать
Ты последний луч света
В этой черной дыре
Без тея им станет легче дышать
Последний ангел беги, беги
Ты мишень в их кровавой игре
последний ангел только живи
И пой свою песню во тьме
Ты играешь на флейте мелодию ветра
Где проходишь, там цветут сады
ты последний кто помнит вкус теплого хлеба
И в глазах твоих живут мечты
Миллион добрых дел, как мало
Завтра хочешь больше успеть
И с улыбкой немного странной
Спеть им всем про любовь и свет
Они не любят таких как ты
Они готовы тебя распять
Ты последний луч света
В этой черной дыре
Без тея им станет легче дышать
Последний ангел беги, беги
Ты мишень в их кровавой игре
последний ангел только живи
И пой свою песню во тьме
Ты рисуешь на пыльном стекле троллейбуса
Солнце
И кроме тебя никто не смотрит
На небо
Ты не можешь понять, почему в тебя летят
Камни
Наверняка и не знаешь, что ты
Последний ангел...
Свидетельство о публикации №107032401766
Ты МОЛОДЕЦ! Главное, не останавливайся.
Екатерина Гроза 03.04.2007 00:44 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 03.04.2007 12:32 Заявить о нарушении