Я благодарна буду...

Когда пройдет самообман,
И мысли встанут на свои места...
Я благодарна буду Вам, за то что удалось мне испытать.
Я благодарна буду за мечты, за мысли, и за тихий стон -
Когда от безисходности моей, ломало душу - ее царапая гвоздем.
Я благодарна буду за обман, и за надежду,которую даешь мне ты,
И так привычно благодарно, опять услышать в трубке длинные гудки!
Лишь ожидания сроком в вечность, и понимание того,
Что ради нескольких минут блаженства, я не жалела ничего...
Один лишь Бог и знает,что именно пришлось мне испытать..
За все тебе, Я благодарна!
Ты научил меня страдать!



 Посвящается А.З








 


Рецензии
Такое кричащее стихотворение! Пропитано эмоциями. Мне понравилось..
С уважением, Анна.

Узнаваемая   02.04.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.