Ночные мысли...

Ночные мысли, города,
Дома и сёла.
В глазах твоих есть слово «да»
И смех весёлый.
А когда нет тебя со мной,
То просто мука.
Я не хочу, я не могу –
Тоска-разлука.
Себя никак не обмануть,
Не измениться.
За миг один к тебе прильнуть,
Чтоб насладиться
Теплом души, созвездьем глаз
Отдал бы много,
Но ничего не просишь ты –
К тебе дорога
Лежит открыто и легко
По ней добраться.
За далью далей и веков
Вдвоём смеяться.
Стремленья влёт, волос дурман
И нет границы.
Я околдован, да, я пьян,
Твои ресницы,
Как птицы вешние летят,
Взмахнув крылами.
Они пленят и не хотят
Играть слезами.
Ты плачешь часто, но при мне
Совсем другая.
Немного грусти по весне,
Немного рая.
Так много счастья в глупых снах,
Так много мира.
Твои глаза опять в огнях,
Горят в сапфирах.
Мы унесёмся в даль времён,
За край вселенной.
И, прочитав слова имён
Любви нетленной,
Мы помолчим, узнав, что нет
Таких созвучий,
Чтоб передать её завет –
Забавный случай.
Тебя сейчас со мною нет –
Такое чувство,
Что погасили где-то свет
И стало пусто.
Что отменили волшебство,
Улыбок грани,
Твоё шальное естество
Бессонной рани.
И вот теперь, когда не спишь
И смотришь в небо,
Меня почувствуй и услышь
Где бы я не был.
Храни, мой ангел, всё, что с ней
И ей любимо.
Храни её в душе моей
Неповторимо.

2006


Рецензии
Я сохраню тепло души, Тебя я поцелую. Мой милый принц, меня лишь жди, Спешу к тебе, спешу я.......... С улыбкой Юлия.....

Юлия Вовина   02.07.2013 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.