Грядет день...

Грядет день, когда сбудутся все мечты,
Когда нечего будет уж людям хотеть,
Без мечты не будет желаний, стремлений,
Не над чем будет человеку корпеть.

Грядет день, когда будет уже идеал,
Нету роста, нет силы, а есть ли хоть что?
Идеал-недостижный-достигнут.
все, что плохо, теперь хорошо.

Грядет день деградации. А вдруг уж настал?
И от ручки бумага не плавится...
В высоте неподкупной, чистой, холодной
Все мечты по рублю покупаются.


Рецензии
"И уже,забыв о душе,
На небеса кто-то ставит штрих-код"(с)

С пожеланием многих творческих успехов)))

Дианочка Евгеньевна   25.03.2007 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.