ты святая пятница...
На небо – вот весь фокус
В ночь с зимы на масленицу
До хрипа во весь голос:
Да где же это кончится?!
С начала до полночи
Дурак не станет кланяться
Ни одной сволочи
Не пей вина – застудишь
Станешь козленочком
Кого же ты любишь?
Предъяви на входе корочку
Зачем живут поэты?
Хранить тебя в памяти
Один стоит за это
Ему потом поставите
Когда один – хочется…
Давлюсь табачной проседью
Это всё кончится
Без него осенью
Лето, дождь в форточку
На память останется
Лето, дождь в форточку
Всё из рук валится
На памяти останется
Грустный вопрос такой:
Сколько это тянется?
Что с тобой?
Свидетельство о публикации №107032401691
последнюю строчку захотелось прочитать как "черт с тобой..."
вот это - очень хорошо, до глубины души:
"Зачем живут поэты?
хранить тебя в памяти"
Евгений Чемякин 24.03.2007 21:47 Заявить о нарушении