поздравляю

С Днем Рождения поздравляем,
И хотим тебе сказать
Будешь очень много бегать
И, конечно, побеждать!


Пусть даже снега нет совсем,
На лыжи встанешь всё равно,
И вскоре станешь ты Лосём
Ведь тренер это ждёт давно!


Желаем мы сугробов снежных,
Лыжней прямых и крепких нервов,
И много сил – продуктов свежих
И быть всегда быстрее первых!!!


У нас на спусках беды снова:
То лёд, то грядки, то трава.
Так пусть тебе же будет клево,
И пусть несут тебя дрова!


Пусть горы кажутся буграми,
А лес пусть будет – дом родной,
И пусть не пахнет там грибами,
А пахнет там зимой!


Мы станем громче всех кричать,
Стихи готовить для прочтенья,
И будет сложно не понять,
Что у тебя сегодня День Рождения!


Ты сегодня очень весел:
Мыло и свечу скорей!
Чем бы лыжи ты не делал,
Пусть бегут они быстрей!


Пусть подъем не будет сложен,
Карта будет породней,
И в голове пусть путь проложен
Зеленой ниточкой лыжней!


Зачем бежать быстрее ветра,
Ведь надо думать головой!
КП искать не просто где-то,
Желаем быть самим собой!!!



Желаем больше светлых дней,
Покрепче палки и планшет,
Без бревен, чистеньких лыжней,
Веселый, праздничный банкет!


Рецензии