Обернись

Ночь опять улетает ввысь,
Но за ней я теперь не гонюсь.
Я прошу тебя – обернись!
И я снова к тебе вернусь.

Не кричи, не молчи, не пой,
Просто тихо меня попроси.
И я буду вечно с тобой
Вращаться вдоль любовной оси.


Рецензии