Лев и заяц

Однажды как-то раз весною
Зайчмшка пробегал тропинкою лесною.
И вдруг он видит - и ЧЕГО!!! -
Лежит огромный Лев, и смотрит на него.
Тут зайца как водою окатили.
Подумал он: вот жили, жили
С Зайчмшкою вдвоём и вот беда -
Останется теперь она одна.
От страха Заяц каменным мог стать!
А, может быть, подхалимажем взять?

- О Здравствуй Царь из всех Царей!!!
Гроза и Слава всех Зверей!!!
Как ты живёшь? жена как? дети?
И все дела на этом свете?

- Ты, Заяц, издеваться что ли вздумал???
Не видишь, что в капкан я лапу сдуру сунул?

- Ну ладно...
Разговором я увлёкся ...
Эй Ты, Бревно!
Ну чё ты тут разлёгся?
- - - - - - - -
Так смелость появляется извне,
Когда вдруг узнают, что сильный в западне.


Рецензии
Так смелость появляется извне,
Когда вдруг узнают, что сильный в западне.

Понравилось! Четко сказано!

Анастасия Боголюбова   05.03.2008 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Геннадий Тихомиров   18.03.2008 21:08   Заявить о нарушении