Вчера выпал снег

Вчера выпал снег – пир для ворон
Чем ближе январь, тем слаще весна
Рассыпались гнёзда внутри голых крон
Во всём виновата зима

Вода зеркалами лежит вдоль тропы
В них небо вечернее тихо плывёт
Уносятся в поле заячьи следы
У реки стоит дом, где никто не живёт


Рецензии