Ты

Ты сказала вчера, что я не для тебя
Я молчал и выслушивал твой монолог
Ты сказала, что с детства боишься огня
И что я этот страх побороть не помог

Всю стипендию ты потратила зря
На таблетки от сна и на разную чушь
Слёзы льются и падают в снег декабря
Унося с собой боль и размытую тушь

Ты стоишь и не можешь сказать «Уходи»
Снег летит, вместе с ним улетаешь и ты
Ты решаешься только на слово «Прости»
И уходишь, забрав с собой часть от любви

Завтра утром опять зазвонит телефон
Но его у же некому будет поднять
Я тебе говорил, то что в играх с огнём
Кто-то должен в конце всё равно проиграть.


Рецензии
Вот это ХОРОШИЙ стих.
в играх с огнём
Кто-то должен в конце всё равно проиграть..
Он мне еще раньше нравился.
НЕ останавливайся, Игорек!

Андрей Факторан   25.03.2007 19:30     Заявить о нарушении
Я не останавливаюсь, просто какой-то период переходный... погода проясняется... надеюсь, и мысли прояснятся...

Игорь Свободин   25.03.2007 23:55   Заявить о нарушении