Я снова жив.. И вновь пылаю...

Я снова жив.. И вновь пылаю,
В огне душа. Я утопаю
В глазах твоих... в твоих словах,
Что вновь являются во снах...
Я жду с тревогой, опасеньем,
Мгновенья тянутся в года..
Глаза горящие весельем,
Боюсь не встретить никогда...
Приятен этот жар любви,
Но разрушает мозг и душу,
Меня лишь только позови,
Преграды все я в миг разрушу...
 ___________
 24.03.'07


Рецензии
Ах, какой легкий и красивый стих!
Спасибо, Сергей)

С уважением,

Kozza   13.05.2007 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.