Наших кумиров давно нет в живых

Мы живём от зимы до зимы
А зимой ожидаем прихода весны
Наших кумиров давно нет в живых
Смерть выбирает всегда молодых

Двадцатое лето встречает дождём
Мы прыгаем вниз, не боясь, что умрём
На день рождения вручат подарок
В обложке из кожи книгу для жалоб

Закончится год, пролетит пару лет
Станет легендой бывший секрет
Новое лето встретит дождём
Под музыку взрывов все мы умрём
А в нашем рок клубе по-прежнему будет играть rock`n`roll


Рецензии