Обхожу стороной зеркала

Обхожу стороной зеркала
Ведь посмотришь в них – это не я
Не учу никого пить вино
Жизнь научит, научит и всё…

Я ночами с луной говорю
Ей читаю молитву свою
Порой впадаю в сомнения я
Что моё место рожденья Земля

Кто рядом, смеётся, кто дальше, не слышит
Как тут, подо мною, земля тихо дышит
На вдохе рождаются строки
На выдохе новые вдохи


Рецензии