Обнимаю тебя, как в последний раз

Обнимаю тебя, как в последний раз
Я не верю в Бога, ведь он не верит в нас
Я в последний раз для тебя пишу
Вытираю слёзы и ухожу

Я жму руку тем, кому свойственно жить
Привыкаю к обману, ведь его не скрыть
Я желаю тебе оставаться собой
В твоей памяти я буду честный герой

Ненавижу банальную оригинальность
Желание жить, перешедшее в крайность
В ней утерян смысл, как и в этой молве
Давай, наливай ещё по одной


Рецензии