Три строки за сезон

Три строки за сезон
Полтетради за год
В этом новый резон
В это верит народ

По углам в темноте
Лежать чьи-то мечты
Не ищи в пустоте
Позабытые сны

Постоял за себя-
Всё лицо в синяках
Крови просит земля
Государственный страх

Голоса отставных
По дороге домой
Потерял колесо
позапрошлой весной

Шрам попал на лицо
По дороге домой
Умирать не хотел
Закопали в лесу


Рецензии