Из Пропасти

Разжигай меня своей сдержанностью,
Беспристрастностью небрежной..
Перед тобою я в своей робости,
Как перед пропастью неизбежной..

И стоишь ты. И колеблешься:
Отойти или сделать шаг?
Недоверие. Неуверенность.
Что ты будешь готов к прыжкам..

И разбросаны мысли чистые,
Нам не нужные, тут и там.
Мы с тобою вдвоём жестокие –
Ты моё, я твоё. Пополам.

И не встретиться в жизни следующей -
Растеряла я все адреса.
Мы с тобою две разных пропасти.
Я – продолжила. Начал сам.


Рецензии