Все говорят Времени нет

Все говорят: «Времени нет»
Все говорят, не зная о чём
Где бы найти обратный билет
На самолёт к ближайшей звезде

Там за окном мокрый апрель
Там, за рекой, новая жизнь
В доме моём открытая дверь
Заходи, если ты тоже ищешь билет


Рецензии