Напоминание...
И тело, себе подчиняет
Стесняемся мы, об этом сказать,
Такое, не часто, но... всё же бывает
А если Души, не коснулось бессилье
И стала гудеть... в ней набатная медь,
Покажется телу... что выросли крылья,
И может оно... полететь
С Душою пожизненно... связано тело,
Живёшь ли ты, свято... живёшь ли греша,
Добру предаёшься - Душа повелела,
На подлость способен - повинна душа
Как мудро ВСЕВЫШНИЙ... устроил умело !
Мы, помнить об этом должны...
Что тленным... становится алчное тело...
Когда в нём... не будет ДУШИ.
Свидетельство о публикации №107032401624
Любовь Мозолевская 29.09.2007 00:28 Заявить о нарушении
С уважением и почитанием, А
Александр Перкович 14.10.2007 13:10 Заявить о нарушении