Ты только образ былого героя

Я вновь увлекаюсь тобой,
Ты отражение - ты мой герой,
Только на склоне теплого дня,
Ты добежишь мой друг до меня.

Тело обтянуто черною кожей,
Плетью обманут вдумчивый ум,
Ты только образ былого героя,
Вновь порожденного тяжестью дум.

Я вновь остался с тобой в одиночке,
Ты то стонал, то просто сидел,
Мы позабудем мертвые точки,
И соберем рассеяный ум.


Рецензии