Почему дождик почернел

Твой брат уехал в Крым
Все с тою же девчонкой
Твой друг не стал другим
И день все тот же - звонкий

Твой брат не стал другим
Он любит ее очень
Она все так же с ним
У моря в баре ночью

А ты мне стал чужим...
Как изменился дождик
Заморосил, заныл
Он почернел похоже...

10/07/2001 г.


Рецензии