Письмо

Тебе пишу в последний раз
И ставлю на бумаге точку,
Едва закончив мысли строчку.
Мне больно твой принять отказ.
Я не могу навек забыть
Озера глаз твоих лучистых
И слов полет кристально чистый,
И по приказу разлюбить.
Своим глазам не в силах верить
Я замираю, чуть дыша,
И обожженная душа
Стремится в боль захлопнуть двери.
Тебя не буду осуждать,
Но веткой клена по соседству
Из неприкаянного детства
Тебя все так же буду ждать.


Рецензии