Я знаю час настанет..

***

26.03.06.

Я знаю, час настанет,
Я знаю миг прийдёт,
Сознанье заиграет,
Рассудок запоёт!

Душа взломавши тело,
Над миром полетит,
Так робко, так не смело,
Взлетев - затормозит!

Вдруг встрепенётся.. дальше
Летит покинув плен,
Так почему же раньше,
Ты не жила совсем?

Да, нет, жила! Ты знаешь?
Ты просто не давал..
В угоду миру, свету
Меня ты зажимал!

Держал в темнице где-то,
Мутузил и томил,
Едва жива раздета,
Я набиралась сил!

Сомнений яд жестоко,
Меня всегда душил,
Была я одинока,
И ты меня гнобил!

Но вот ты сам на помощь,
Пришёл ко мне немой,
И выгнал всех чудовищь,
Свободу дав собой!

Я осмелела, силы
Придал мне разум твой,
Гуляю я над миром
И радуюсь с тобой!


Рецензии