Фенита ля комедия...

Фенита ля комедия сама себе твержу,
Но только мне не весело и слез я не держу
И раз не получилось роман нам написать-
Давай с тобой не будем комедию ломать.


 припев:
Ты не писатель-юморист,
Не в этом твой таллант
Не клоун ты и не артист,
А лишь комедиант.
И раз не получилось,
роман нам сочинить-
давай с тобой не будем
судьбу за то винить.


Фенита ля комедия по-прежнему твержу
Сегодня обязательно я все ему скажу:
"Я знаешь,не привыкла диктантики писать
И вовсе не умею комедию ломать.

припев тот же


Фенита ля комедия твержу я и твержу...
Фенита ля комедия.И слов не нахожу...
И больше не добавить илучше не сказать.
Давай скорей заканчивай комедию ломать.


Рецензии